Отдых в Китае

Китай в последнее время набирает все большую популярность среди многих туристов и путешественников. Еще во время Олимпийских игр эта страна показала всему миру свою преданность к традициям и древней культуре предков. Это проявляется практически во всем – архитектура с радостью поведает вам о прошлом Китайской республики.

В первую очередь, Китай – это кладезь натуральных и культурных богатств, какие только можно себе представить. Тут находиться более тридцати семи природных объектов, которые охраняются ЮНЕСКО, среди них, конечно же, Великая Китайская стена, а также Запретный город, расположенный в Пекине, и Терракотовая армия в Сиане, и, конечно же, сады Сучжоу.

Представления, устраиваемые местными артистами, никого не смогут оставить равнодушными, потому как это потрясающей красоты и масштаба зрелища. Одна только опера стоит того, чтобы прилететь сюда.

Легендарная китайская опера, ловкие акробаты со своими трюками и мощное военное искусство также не оставят вас равнодушными.

Помимо подобного рода развлечений, вы также сможете насладиться прелестями пляжного отдыха. Вас поразит чистота местного побережья, открывающиеся вашему взору пейзажы и местный сервис. Самые популярные курортные места находятся на островах Макао, Хайнань, Тайвань и Гонгонг.

Обязательно стоит приехать в Пекин, который получил статус отдельной провинции. Тут сосредоточился не только политический центр Китайской республики, но еще и культурный. Наряду с этим Пекин является главным экономическим стержнем Китая, поэтому огромное количество бизнес-центров тут можно увидеть на каждом шагу. Также тут находится знаменитый Пекинский Университет, основанный еще в 1898 г. Помимо всего этого вам представится возможность совершить экскурсию по многочисленным местным музеям, галереям, библиотекам, планетариям и т.д.

Приятно удивит вас поездка в северный город Тартар, который выстроен в строгом соответствии законам геометрии. Этот город был когда-то защищен мощной стеной, оснащенной девятью воротами (два на востоке, три – на юге, и по два на западе и севере). А с юга его окружала стена с семью воротами. Но, позже обе эти постройки были разрушены, а ворота сохранились до настоящих времен.

 


Виза по прилету в Пекин

Процедура получиния визы при прилете в Пекин

Путешествие по Китаю

Китай в набирает популярность среди туристов и путешественников.

Трансфер в аэропорт Пекина. Встреча в аэропорту Пекина

Трансфер из аэропорта в Пекине

WatsUpp +86-159-1117-89-98