Отдых в Китае

Китай это одна из стран, где можно не только расслабиться на побережье, а так же религиозно обогатиться, с целью ощутить себя частью вековой цивилизации и культуры. Ввиду этого, можно отметить несколько самых известных китайских маршрутов у туристов. Это – экскурсионные туры в Пекин, путешествия в Гонконг, турне в Шанхай и посещение полуострова Хайнань.

Туристы, благодаря экскурсионным путешествиям в Пекин, имеют возможность лично взглянуть на Великую китайскую стену, удивительные строения пекинской олимпиады, площадь, которая является самой огромной на планете, а так же массу прочих увлекательных достопримечательностей.Помимо Пекина, не менее популярны туристические посещения Гонконга.

Гонконг - фантастический и колоритный город, который находится на юго-востоке Китая. Город ошеломляет своим великолепием и оживленной жизнью. Здесь появляется такое ощущение, что восток и запад слились воедино. Гости, которые желают приобрести от отдыха в Китае единства с природой и экологическую устремленность, обязаны внимательно приглядеться к полуострову Хайнань. Русские туристы получают огромное наслаждение от уникального тропического климата. Так как не случайно Хайнань величают "Восточными Гавайями". Здесь у Вас есть возможность получить невиданное удовольствие от совершенно чистого моря, прекрасных пляжей и многолетних вулканов.

Поездка в Китай обладает недорогой ценой, следовательно, доступна всем жителям России. Тем не менее, посетить эту страну надо не только по этой причине. Отдых в Китае сохранит в Вашей памяти много интересных и таинственных ощущений, и скорее всего, Вы не один раз еще вернётесь! Вам надоел обычный отдых на пляже? Езжайте за свежими впечатлениями в Китай. Эта страна очаровывала жителей Европы своей загадкой, культурой и особыми традициями с самого начала.


Виза по прилету в Пекин

Процедура получиния визы при прилете в Пекин

Путешествие по Китаю

Китай в набирает популярность среди туристов и путешественников.

Трансфер в аэропорт Пекина. Встреча в аэропорту Пекина

Трансфер из аэропорта в Пекине